Evolution Kids 17/02/2018

Привет всем любителям настольного тенниса! 17 февраля в спортивном зале ОНАС им.А.С.Попова состоялся ежемесячный турнир Кубок Evolution Kids!

В этот раз турнир собрал рекордное количество участников, что не может не радовать! 67 юных теннисиста в этот день боролись за призовые места в 4 категориях. Участники с Измаила, Авангарда, Раздельной, Белгород-Днестровска и конечно же Одесситы.

в 10-15 мы начали турнир среди новичков (до 1 года занятий). Этот формат турнира был выбран не спроста. Детей нужно заинтересовать и дать им прочувствовать атмосферу, которая царит в зале на таких мероприятиях. И это было сделано не зря — 20 участников! Конечно же не обойтись без «хитрецов», которые записались в эту категорию имея игровой опыт более года, но позже они поняли, что совершили ошибку, так как могли спокойно побороться за места в общей категории, но это уже совсем другая история))) Из самых юных отметили Барбэнягрэ Диму, у которого получалось навязывать свою игру и который почти дошел до 3 места!

ФОТООТЧЕТ ТУРНИРА

1 мсето — Кучеровский Виктор (Раздельная), 2 место — Личиницер Эдуард (Одесса), 3 место — Лебедев Павел (Одесса).

После новичков начали играть девочки 2005 г.р. и моложе. 14 участниц основная масса из которых девочки с Измаила. Наигрались от души: подгруппы, финал по кругу, разыграли 2-й финал, а главное бесценный опыт!

1 место — Сибагатулина Полина (Измаил), 2 место — Чуба Ксения (Одесса), 3 место — Преда Екатерина (Измаил)

Самая многочисленная категория — мальчики 2005 г.р. и моложе. 32 участника были поделены на 4 группы по 8 человек. Таким образом мы смогли выделить 2 категории по 16 человек, которые были примерно равные по силам. В первой категории явным фаворитом был Зуб Игорь, который за весь турнир проиграл по 1 сэту Карапузову и Буберенко. Шевченко, который по 3-2 обыграл своих земляков так и не смог навязать свою игру Колойденко. А Билим, который в первом же круге сетки проиграл Суворову, смог совершить подвиг и обыгрывая по 3-2 один за одним своих соперников смог добраться до игры за 3 место, где его ожидал Буберенко, которому он проиграл в группе. Но теперь фортуна была на стороне Билима!

1 место — Зуб Игорь (Одесса), 2 место — Колойденко Филипп (Одесса), 3 место — Билим Владимир (Измаил)

Во второй категории 1-м стал юный спортсмен из Раздельной Умников Вадим, который уже 2-й раз радует наш глаз своим серьезным подходом к игре. Железняк Кирилл каждый раз побеждал не только соперника, но и себя, так как счет был 2-2 и нужно было быть смелее и наглее чем оппонент, тем более если с этим оппонентом ты тренируешься!

Белоус Владислав, который 2-й раз принимает участие в турнирах, смог взобраться на 3 позицию.